Bieten Sie mit Ihrem Unternehmen in der Branche Lebensmittel die Leistung Thermostatisierbare Wasserbäder in «Laboreinrichtungen» an? Dann erstellen Sie jetzt ein kostenloses Firmenprofil.
Jetzt Firmenprofil erstellenThermostatisierbare Wasserbäder sind spezielle Laboreinrichtungen, die in der Lebensmittelbranche für Analytik und Laborarbeiten eingesetzt werden. Sie dienen dazu, Lebensmittelproben oder -produkte auf eine bestimmte Temperatur zu bringen und diese über einen längeren Zeitraum konstant zu halten. In der Lebensmittelindustrie ist es von grosser Bedeutung, dass Proben und Produkte bei der Analyse oder Verarbeitung auf die richtige Temperatur gebracht werden. Die Thermostatisierung gewährleistet dabei eine genaue und reproduzierbare Temperierung, die für präzise Ergebnisse unerlässlich ist. Das Wasserbad besteht aus einem Behälter mit einer Heizvorrichtung und einer integrierten Thermostatsteuerung. Durch das Einstellen der gewünschten Temperatur wird das Wasser im Behälter erhitzt und somit auch die Proben oder Produkte im Inneren auf die gewünschte Temperatur gebracht. Die spezielle Thermostatsteuerung sorgt dabei für eine konstante Temperaturhaltung, was besonders wichtig ist bei langwierigen Laborarbeiten oder Analysen. Thermostatisierbare Wasserbäder werden in der Lebensmittelbranche unter anderem für die Untersuchung von physikalischen Eigenschaften wie Viskosität oder Dichte, aber auch für mikrobiologische Tests eingesetzt. Sie sind somit ein unverzichtbares Instrument im Bereich der Qualitätskontrolle und Forschung von Lebensmitteln.
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