Die Absorptionstechnik ist eine wichtige Methode in der Lebensmittelbranche im Bereich Sonstiges und Labor und Messsysteme. Dabei handelt es sich um ein physikalisches Verfahren, bei dem Stoffe aus einer Flüssigkeit oder Gasphase in einem anderen Medium (z.B. Wasser) aufgenommen werden. In der Lebensmittelindustrie wird die Absorptionstechnik häufig eingesetzt, um unerwünschte Substanzen wie Schadstoffe oder Gerüche aus Lebensmitteln zu entfernen. Hierbei werden spezielle Materialien, wie Aktivkohle oder ionische Harze, verwendet, um die unerwünschten Stoffe aufzunehmen und somit von den Lebensmitteln zu trennen. Im Bereich Labor und Messsysteme kommt die Absorptionstechnik zum Beispiel bei der Analyse von Gasen zum Einsatz. Durch das Aufnehmen von bestimmten Gasen in eine absorbierende Substanz können diese anschliessend quantitativ bestimmt werden. Die Absorptionstechnik ist ein wichtiger Bestandteil von Prozessen wie der Abgasreinigung oder der Trinkwasseraufbereitung. Sie trägt dazu bei, dass Lebensmittel sicherer und qualitativ hochwertiger sind sowie die Umweltbelastung verringert wird. Insgesamt ist die Absorptionstechnik ein effektives Instrument zur Reinigung und Analyse von Flüssigkeiten und Gasen in der Lebensmittelbranche im Bereich Sonstiges und Labor und Messsysteme.
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung, Herstellung und den Vertrieb von Prozesswasser-Aufbereitungsanlagen, von Gaserzeugungsanlagen aus Druckluft, von Analysegeräten sowie von Filtern und... @Burger Engineering AG
Bietet Ihr Unternehmen diese Leistung an? Machen Sie hier Ihre Firma sichtbar.
Kostenlos EintragenDamit wir Ihre Anfrage prüfen können, müssen Sie Ihr Benutzerkonto aktivieren. Wir haben eine E-Mail an gesendet. In dieser E-Mail befindet sich ein Link zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos. Überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang.