Kaltdesinfektion ist eine Methode zur Desinfektion von Lebensmittelbehältern, Tankreinigungsanlagen, Klimatechnik und Lagertechnik, bei der keine chemischen Desinfektionsmittel verwendet werden. Stattdessen wird ein niedriges Mass an Ozon oder Wasserstoffperoxid eingesetzt, um die Oberflächen zu desinfizieren. Diese Verfahren können sowohl mechanisch als auch chemisch sein, aber im Allgemeinen erfolgt die Kaltdesinfektion durch den Einsatz von Ozon. Beim Einsatz von Ozon wird ein bestimmter Druck in den Behältern erzeugt und dann für einen bestimmten Zeitraum aufrechterhalten. Dieses Verfahren ist sehr effektiv bei der Beseitigung schädlicher Bakterien, Viren und Pilze und bietet den Vorteil, dass keine Rückstände von Chemikalien zurückbleiben. Es ist auch wirtschaftlich sinnvoll, da es sich um eine kostengünstige Methode handelt. Darüber hinaus beeinträchtigt es den Geschmack und Geruch der Lebensmittel nicht.
Die Firma WISAG wurde im Jahre 1930 gegründet und im Jahre 1962 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Seit Ende 2013 hat die Firma ihren Sitz im zürcherischen Fällanden, davor war sie in Zürich... @WISAG Wissenschaftliche Apparaturen und Industrieanlagen AG
Zweck der Gesellschaft ist die Entwicklung, die Herstellung, das Handeln und der Vertrieb von Maschinen aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an... @Samro Technik AG
Produktion, Marketing, Vertrieb und Verkauf von Industriereinigern aller Art sowie Erbringung von Beratungs- und sonstigen Dienstleistungen auf diesen Gebieten. Die Gesellschaft ist Teil einer Gruppe... @Calvatis AG
Bietet Ihr Unternehmen diese Leistung an? Machen Sie hier Ihre Firma sichtbar.
Kostenlos EintragenDamit wir Ihre Anfrage prüfen können, müssen Sie Ihr Benutzerkonto aktivieren. Wir haben eine E-Mail an gesendet. In dieser E-Mail befindet sich ein Link zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos. Überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang.