Lebensmitteltechnologen und Lebensmitteltechnologinnen stellen in verschiedensten Bereichen der Lebensmittelindustrie Nahrungsmittel oder Getränke her. Ihr Tätigkeitsgebiet reicht von der Bier- und Getränkeherstellung bis zur Fabrikation von Fleischerzeugnissen, Schokolade, Trockenwaren oder Conveniencefood. Die Lebensmitteltechnologen und -technologinnen spezialisieren sich dabei meist auf einen dieser Fachbereiche. Neben ihrer Tätigkeit in der Fertigung prüfen sie die Qualität und Menge der Waren und kümmern sich um deren Lagerung. Zur Qualitätssicherung nehmen sie von den Lebensmitteln Proben und prüfen diese im Labor. Dabei gilt es sich im gesamten Produktionsprozess an strengste Hygiene- und Sicherheitsvorschriften zu halten. So ist ein hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandard garantiert.
Import und Export von Grossgebinden und Handel mit Waren verschiedener Art, Erbringung von Dienstleistungen und Beratungen in Verpackungs- und Logistikbelangen. Kann sich an anderen Unternehmen im In-... @Sack Container AG
Die Gesellschaft bezweckt Handel mit Artikeln des täglichen Bedarfs. Kann auch kaufmännische Dienstleistungen übernehmen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und... @Aimex 24 GmbH
Bietet Ihr Unternehmen diese Berufstätigkeit an? Machen Sie Ihre Firma hier sichtbar.
Kostenlos EintragenDamit wir Ihre Anfrage prüfen können, müssen Sie Ihr Benutzerkonto aktivieren. Wir haben eine E-Mail an gesendet. In dieser E-Mail befindet sich ein Link zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos. Überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang.