Gäranlagen sind Anlagen, die in der Lebensmittelbranche eingesetzt werden, um Lebensmittel, Getränke und andere Produkte durch Gärung herzustellen. Dabei handelt es sich um einen biologischen Prozess, bei dem Mikroorganismen wie Hefen oder Bakterien Kohlenhydrate oder Zucker in Alkohol oder Säuren umwandeln. Im Bereich der Gärungsanlagen werden vor allem Brauereien, Wein- und Sektkellereien sowie Betriebe zur Herstellung von Spirituosen ausgestattet. Hier kommen spezielle Anlagen zum Einsatz, die eine optimale Kontrolle über den Gärprozess ermöglichen. Dazu gehören beispielsweise Fermenter, Gärtanks und Kühlsysteme. Auch im Lagerungsbereich sind Gärungsanlagen von grosser Bedeutung. Hier werden die fertig vergorenen Getränke wie Bier oder Wein gelagert und gereift, bevor sie abgefüllt werden. Im Bereich der Getränkeherstellung spielen Gärungsanlagen ebenfalls eine wichtige Rolle. Sie kommen beispielsweise bei der Herstellung von Joghurt oder Sauerkraut zum Einsatz. Hier sorgen sie für die gewünschte Konsistenz und den typischen Geschmack der Produkte. Insgesamt tragen Gäranlagen somit massgeblich zur Produktion und Qualität von Lebensmitteln und Getränken bei und sind daher unverzichtbar in der Branche des Getränke- und Lebensmittelherstellungsanlagebaus.
Die Gesellschaft bezweckt, - die Projektierung, Herstellung, Montage, Installation und der Vertrieb, einschliesslich Vermietung und Leasing, von sowie der Handel mit Maschinen und Anlagen aller Art,... @Krones AG
Zweck der Gesellschaft ist die Entwicklung, die Herstellung, der Vertrieb und der Handel mit Maschinen, Geräten und Anlagen aller Art, namentlich zur Gewinnung Behandlung und Verarbeitung von Stoffen,... @GEA Suisse AG
Bietet Ihr Unternehmen diese Leistung an? Machen Sie hier Ihre Firma sichtbar.
Kostenlos EintragenDamit wir Ihre Anfrage prüfen können, müssen Sie Ihr Benutzerkonto aktivieren. Wir haben eine E-Mail an gesendet. In dieser E-Mail befindet sich ein Link zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos. Überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang.