Bieten Sie mit Ihrem Unternehmen in der Branche Lebensmittel die Leistung Reinigungsmittel in «Hygiene» an? Dann erstellen Sie jetzt ein kostenloses Firmenprofil.
Jetzt Firmenprofil erstellenReinigungsmittel sind ein wesentlicher Bestandteil der Hygiene in der Lebensmittelbranche. Sie helfen, Lebensmittel, Ausrüstung und Arbeitsplätze hygienisch sauber zu halten. Sie werden normalerweise in Form von Flüssigkeiten oder Pulvern hergestellt und enthalten Chemikalien, die das Wachstum schädlicher Bakterien und anderer Mikroorganismen verhindern können. Reinigungsmittel entfernen Schmutzpartikel, Fette und Öle sowie organische Rückstände und helfen, die Verbreitung von Krankheitserregern zu verhindern. Sie können auch für die Desinfektion von Oberflächen und das Entfernen schwer löslicher Substanzen eingesetzt werden. In der Lebensmittelindustrie müssen Reinigungsmittel den Anforderungen des Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) entsprechen - einem System zur Gefahrenanalyse und kritischen Kontrollpunkte -, um sicherzustellen, dass alle Produkte sicher verarbeitet werden.
Bieten Sie mit Ihrem Unternehmen in der Branche Lebensmittel die Leistung Reinigungsmittel in «Hygiene» an? Dann erstellen Sie jetzt ein kostenloses Firmenprofil.
Jetzt Firmenprofil erstellen