Festgarnituren im Lebensmittelbereich sind Ausschankanlagen und Getränkeautomaten, die an einem bestimmten Ort installiert und verwendet werden. Sie werden häufig in Hotels, Restaurants und Bars eingesetzt, um die verschiedenen Arten von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken auszuschenken. Festgarnituren bestehen normalerweise aus einem Kühlregal, das die Getränke kalt hält, einer Zapfanlage zum Ausgiessen der Getränke und einer Ablagefläche zum Abstellen von Gläsern. Manche Festgarnituren haben auch speziell angefertigte oder individuell gestaltete Türme oder Kühlschränke für die Präsentation der verschiedenen Getränke. Eine speziell gemachte Festgarnitur bietet unterschiedliche Einstellungsmöglichkeiten für verschiedene Getränketemperaturen, so dass man beispielsweise sein Bier oder seinen Wein genau so kalt wie gewünscht servieren kann.
1. Gegenstand der Gesellschaft ist die industrielle Herstellung sowie die Bearbeitung von Gütern aus Metall, Holz und Textilien, insbesondere, aber nicht ausschliesslich von Festzeltgarnituren,... @Zingerle AG, in Natz-Schabs (Bozen, Italien), Zweigniederlassung Basel
Bietet Ihr Unternehmen diese Leistung an? Machen Sie hier Ihre Firma sichtbar.
Kostenlos EintragenDamit wir Ihre Anfrage prüfen können, müssen Sie Ihr Benutzerkonto aktivieren. Wir haben eine E-Mail an gesendet. In dieser E-Mail befindet sich ein Link zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos. Überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang.