Bieten Sie mit Ihrem Unternehmen in der Branche Lebensmittel die Leistung Kleieschleudern in «Reinigungsanlagen» an? Dann erstellen Sie jetzt ein kostenloses Firmenprofil.
Jetzt Firmenprofil erstellenKleieschleudern sind Reinigungsanlagen, die in der Lebensmittelbranche vor allem in der Herstellung von Backwaren eingesetzt werden. Sie dienen dazu, Kleie von Getreideprodukten wie Mehl, Vollkornmehl oder Griess zu entfernen. Kleie ist ein wichtiger Bestandteil von Getreide und enthält viele Nährstoffe, die für eine gesunde Ernährung wichtig sind. Allerdings kann zu viel Kleie auch zu einer unerwünschten Konsistenz und Geschmack führen. Die Kleieschleuder besteht aus einem rotierenden Zylinder mit kleinen Löchern, durch die das Mehl hindurchgepresst wird. Dabei wird die Kleie abgetrennt und kann anschliessend aus der Anlage entfernt werden. Die gereinigten Produkte gelangen weiter zur Weiterverarbeitung. Durch den Einsatz von Kleieschleudern wird eine hohe Qualität der Backwaren sichergestellt, da sie frei von unerwünschten Bestandteilen sind. Zudem können Prozesseffizienz und Produktivität gesteigert werden, da die Anlage kontinuierlich arbeitet und manuelle Arbeitsschritte entfallen. Insgesamt tragen Kleieschleudern somit dazu bei, dass die Herstellung von Backwaren hygienisch einwandfrei und effizient erfolgen kann und somit den hohen Standards der Lebensmittelbranche entspricht.
Bieten Sie mit Ihrem Unternehmen in der Branche Lebensmittel die Leistung Kleieschleudern in «Reinigungsanlagen» an? Dann erstellen Sie jetzt ein kostenloses Firmenprofil.
Jetzt Firmenprofil erstellen