Stomacher sind Laborgeräte, die in der Lebensmittelbranche sowie im Bereich der Analytik und Laborhilfsmittel verwendet werden. Sie dienen dazu, Lebensmittel- oder Probenmaterial zu homogenisieren und somit eine gleichmässige Verteilung von Mikroorganismen oder anderen Bestandteilen zu erreichen. In der Lebensmittelindustrie werden Stomacher hauptsächlich für die Qualitätskontrolle eingesetzt. Durch das Homogenisieren von Proben können zum Beispiel Keimbelastungen ermittelt werden, um die Sicherheit und Haltbarkeit von Lebensmitteln zu gewährleisten. Im Bereich der Analytik und im Labor werden Stomacher für verschiedene Zwecke genutzt, wie z.B. zur Herstellung von Proben für mikrobiologische Untersuchungen oder zur Extraktion von Inhaltsstoffen aus Lebensmitteln. Stomacher sind in verschiedenen Grössen und Ausführungen erhältlich, je nach Bedarf und Anwendungsbereich. Sie ermöglichen eine effektive und standardisierte Probenvorbereitung und sind somit ein unverzichtbares Werkzeug in der Qualitätssicherung von Lebensmitteln sowie in der Forschung und Entwicklung neuer Produkte.
Die Gesellschaft bezweckt die Fabrikation von und den Handel mit Apparaten zur Untersuchung von Milch und Milchprodukten sowie Laboratoriumsgeräten aller Art, insbesondere die Fabrikation von und der... @Gerber Instruments AG
Die Gesellschaft bezweckt den Import und den Vertrieb von Labor-, Prozess- und wissenschaftlichen Geräten mit entsprechendem technischem Service und den Verkauf von Verbrauchsmaterial und Reagenzien.... @IGZ Instruments AG
Bietet Ihr Unternehmen diese Leistung an? Machen Sie hier Ihre Firma sichtbar.
Kostenlos EintragenDamit wir Ihre Anfrage prüfen können, müssen Sie Ihr Benutzerkonto aktivieren. Wir haben eine E-Mail an gesendet. In dieser E-Mail befindet sich ein Link zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos. Überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang.