Dekoranlagen sind in der Lebensmittelbranche, insbesondere bei der Herstellung von Confiserie und Süsswaren, unverzichtbar. Sie dienen dazu, die Produkte ansprechend und attraktiv zu gestalten und somit beim Kunden eine Kaufentscheidung zu beeinflussen. Die Dekoration kann dabei sowohl optischer als auch funktionaler Natur sein. Zum einen werden Dekoranlagen eingesetzt, um die Verpackungen von Süsswaren ansprechend zu gestalten. Hierzu gehören beispielsweise bunte Folien oder Aufkleber mit auffälligen Motiven oder Logos. Zum anderen können Dekoranlagen auch dazu dienen, die Produkte selbst zu dekorieren, zum Beispiel durch das Auftragen von Schokoladen- oder Zuckerglasur oder dem Bestreuen mit Streuseln. Besonders wichtig sind Dekoranlagen auch bei der Herstellung von Pralinen und anderen handgefertigten Süsswaren. Mit speziellen Spritzdüsen können hier kunstvolle Muster auf die Pralinen aufgetragen werden oder sie werden mit essbaren Blüten oder Blattgold verziert. Lebensmittelherstellungsanlagen für Confiserie und Süsswaren müssen daher über leistungsfähige Dekoranlagen verfügen, um den Anforderungen an eine ansprechende Optik gerecht zu werden. Diese müssen nicht nur präzise und effizient arbeiten, sondern auch flexibel einsetzbar sein, um den ständig wechselnden Trends in der Lebensmittelbranche gerecht zu werden.
Planung und Verkauf von Maschinen für die Bäckerei-, Bisquits- und Schokoladenindustrie usw., sowie Beratung in diesem Bereich. @A. + L. Zimmermann Maschinen KLG
Handel mit Industrierobotern und zugehörigen Ersatzteilen inkl. Service, Wartung, Schulungen. @KUKA CEE GmbH, Steyregg, Zweigniederlassung Buchs
Bietet Ihr Unternehmen diese Leistung an? Machen Sie hier Ihre Firma sichtbar.
Kostenlos EintragenDamit wir Ihre Anfrage prüfen können, müssen Sie Ihr Benutzerkonto aktivieren. Wir haben eine E-Mail an gesendet. In dieser E-Mail befindet sich ein Link zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos. Überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang.