Bieten Sie mit Ihrem Unternehmen in der Branche Lebensmittel die Leistung Brauwasserenthärter in «Wasserbehandlung und Wasserversorgung» an? Dann erstellen Sie jetzt ein kostenloses Firmenprofil.
Jetzt Firmenprofil erstellenBrauwasserenthärter, auch bekannt als Kalkwasserenthärter, sind eine spezielle Art von Wasseraufbereitungsanlagen, die in Lebensmittelbranchen als Teil der Wasserbehandlung und Wasserversorgung sowie der Klimatechnik und Lagertechnik verwendet werden. Sie dienen dazu, den Kalkgehalt des Wassers zu reduzieren. Dies ist besonders wichtig für die Lebensmittelindustrie, da Kalk im Wasser häufig den Geschmack verderben kann. Ausserdem kann Kalk die Lebensmittelproduktion im Allgemeinen beeinträchtigen, indem er beispielsweise die Reinigungs- und Desinfektionsprozesse beeinträchtigt. Brauwasserenthärter arbeiten mit einem Entkalkungsmittel wie Natriumbicarbonat oder Calciumchlorid, um den Kalkgehalt des Wassers zu senken. Ein Vorteil der Verwendung von Brauwasserenthärtern ist die Reduzierung des Energieverbrauchs bei der Erwärmung des Wassers. Daher ermöglichen sie eine effizientere und umweltfreundlichere Nutzung von heissem Wasser in Lebensmittelfabriken.
Bieten Sie mit Ihrem Unternehmen in der Branche Lebensmittel die Leistung Brauwasserenthärter in «Wasserbehandlung und Wasserversorgung» an? Dann erstellen Sie jetzt ein kostenloses Firmenprofil.
Jetzt Firmenprofil erstellen