Dekanter sind Anlagen, die in der Lebensmittelbranche im Bereich der Anlagen zur Würzebehandlung und Würzegewinnung, Sudhaus und Getränkeanlagenbau sowie bei der Getränkeherstellung verwendet werden. Sie sind essentiell für die Trennung von Feststoffen und Flüssigkeiten und ermöglichen somit eine effiziente Verarbeitung von Rohstoffen. Im Sudhaus werden Dekanter eingesetzt, um den ausgekochten Sud in klare Würze und Trub zu trennen. Dies ist ein wichtiger Schritt bei der Bierherstellung, da die klare Würze anschliessend zum Brauen verwendet wird. Auch bei der Wein- oder Saftproduktion werden Dekanter eingesetzt, um das Fruchtfleisch von der Flüssigkeit zu trennen. In der Getränkeanlagenbauindustrie kommen Dekanter zum Einsatz, um beispielsweise Trub aus Bier oder Fruchtfleisch aus Säften abzuscheiden. Sie sorgen somit für eine höhere Qualität des Endprodukts. Bei der Gewinnung von Gewürzen wie Pfeffer oder Paprika werden Dekanter verwendet, um die Samen von den Fasern zu trennen. Zusammenfassend sind Dekanter unverzichtbare Anlagen in der Lebensmittelbranche, da sie eine wichtige Rolle bei der Trennung von Flüssigkeiten und Feststoffen spielen und somit zur Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel beitragen.
Engineering, Planung, Fabrikation und Unterhalt von Maschinen, Behältern, Apparaten und Anlagen sowie Handel mit Maschinen, Apparaten und Werkzeugen. @Hablützel AG
Zweck der Gesellschaft ist die Entwicklung, die Herstellung, der Vertrieb und der Handel mit Maschinen, Geräten und Anlagen aller Art, namentlich zur Gewinnung Behandlung und Verarbeitung von Stoffen,... @GEA Suisse AG
Bietet Ihr Unternehmen diese Leistung an? Machen Sie hier Ihre Firma sichtbar.
Kostenlos EintragenDamit wir Ihre Anfrage prüfen können, müssen Sie Ihr Benutzerkonto aktivieren. Wir haben eine E-Mail an gesendet. In dieser E-Mail befindet sich ein Link zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos. Überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang.