Bieten Sie mit Ihrem Unternehmen in der Branche Lebensmittel die Leistung Anlagen zur Würzebehandlung und Würzegewinnung, Sudhaus in «Getränkeanlagenbau und Getränkeherstellung» an? Dann erstellen Sie jetzt ein kostenloses Firmenprofil.
Jetzt Firmenprofil erstellenAnlagen zur Würzebehandlung und Würzegewinnung, finden in Getränkeanlagenbau und Getränkeherstellung vor allem im Bereich der Lebensmittelindustrie Anwendung. Ein Sudhaus ist eine Anlage zur Herstellung von alkoholischen Getränken, wie Bier oder Wein. Hierbei kommen zwei verschiedene Verfahren zum Einsatz, die Würzebehandlung und die Würzegewinnung. Beim ersten Verfahren wird das Rohmaterial für die Herstellung des Getränks vorbereitet und alle unerwünschten Bestandteile entfernt. Hierzu wird die Rohwürze erhitzt und mit bestimmten Enzymen behandelt, um den gewünschten Geschmack herzustellen. Beim zweiten Verfahren kommt es zur Gewinnung der Aromastoffe aus den anderen Pflanzenteilen. Dazu werden die fermentierbaren Stoffe aus dem Rohmaterial extrahiert und anschliessend mit Hilfe von Enzymen vergoren. Das so gewonnene Aroma wird dann dem fertigen Getränk beigefügt. Anhand dieser beiden Verfahren lassen sich verschiedene Arten von alkoholischen Getränken herstellen, wie Bier, Wein, Sekt und Spirituosen.
Bieten Sie mit Ihrem Unternehmen in der Branche Lebensmittel die Leistung Anlagen zur Würzebehandlung und Würzegewinnung, Sudhaus in «Getränkeanlagenbau und Getränkeherstellung» an? Dann erstellen Sie jetzt ein kostenloses Firmenprofil.
Jetzt Firmenprofil erstellen